Рак мозга, опухоль мозга глиобластома, brain cancer | Academy of Health Andrea Chirkov

brain cancer

Красота и здоровье в любом возрасте

Чудо, которое стало доступно каждому, “Открытие, изменившее Мир” Андрей Чирков.

РАК МОЗГА, ( Глиобластома )

Жанна Фриске умерла Рак мозга(Глиобластома), после её смерти, её муж Дмитрий Шепелев раздавал “лекарства”, которыми “лечилась” Жанна Фриске, каждая ампула  стоит  10000 $.

ВНИЗУ ПОД ВИДЕО РЕАЛЬНЫЙ СЛУЧАЙ ИЗБАВЛЕНИЯ ОТ ШЛИОБЛАСТОМЫ ЗА 2,5 мес

МЕС

 

Оксана Б****юк очень хотела иметь собственного ребёнка, но их с мужем много кратные попытки не давали желаемого ребёночка. После долгих лет ожидания, Оксана Б****юк с мужем решили усыновить ребёнка.
2017 год Оксана Бл***юк (43года) имея на руках усыновлённого дитя, неожиданно упала в обморок. В бессознательном состоянии муж отвёз её в больницу,  из больницы направили в онкологию. После обследования врачи поставили диагноз: ГЛИОБЛАСТОМА то есть РАК мозга.   Ей сделали операцию и вырезали опухоль, но через некоторое время начался рецидив.  В страхе, в  унынии , в безвыходности Оксана Б****юк  вышла  из онкодиспансера, у неё ответственность за усыновлённого ребёночка, если её не станет?!, то что же ей делать, как быть, если бы врачи дали ей надежду, то она бы  заняла бы деньги, продала квартиру,  обратилась бы за помощью к неравнодушным людям,  но врачи не давали ей никакой гарантии, и статистика говорила что шансов очень мало и это обстоятельство её спасло от повторения судьбы Жанны Фриске(Копыловой), Стива Джобса, Уолта Диснея, Джона Макейна и других.
Бог услышал молитвы Оксаны и в сентябре 2017 г Оксана Б****юк  нашла и обратилась к автору научного открытия способа избавления от болезней, вызванных развитием  пагубной флоры в том числе  онкология, рак, диабет, с/сосудистые и другие. Автор открытия, Чирков Андрей , согласился ей помочь. И поэтапно шаг за шагом провёл от состояния болезни, до полного здоровья.  Оксана Б****юк безоговорочно чётко выполнила всё то что сказал Чирков Андрей и через 2,5 месяца   болезнь полностью ушла, одновременно Оксана обновилась: помолодела, кожа лица, ранее имевшее дефекты, стала чистой и бархатистой. Оксана сделала МРТ в декабре 2017г, и в мае 2018 г на месте опухоли была  здоровая зарубцевавшаяся ткань.