Воля Бога, пророки, предсказания | Academy of Health Andrea Chirkov

Воля Бога

Внимание! Материалы сайта не раскрывают полностью смысл ” Открытия, изменившего Мир

прот. Владимиров  артемий ПОМНИТЕ, в мире нет ничего случайного! Не случай правит миром, но божий Промысл, то есть о каждом попечение из нас любящего небесного отца. Вот почему наши прабабушки со знанием дела говорили: “.. На все воля Божия Утро вечера мудренее Господь управит Слава Богу за все “.

 

Архимандрит Иоанн (Крестьянкин) “Лучшего и вернейшего пути нет, как жить по воле Божией. А волю Божию нам так ясно являют обстоятельства жизни”.

Cвятитель Игнатий Брянчанинов. Нет слепого случая! Бог управляет миром, и все, совершающееся на небе и в поднебесной, по совершается суду премудрого и всемогущего Бога, непостижимого в премудрости и всемогуществе Своем, непостижимого в управлении Своем.

Нектарий Морозов игумен : Ни один человек  НЕ появляется на свет просто так, в результате стечения каких-то случайных обстоятельств. Каждый из нас вызван к бытию волей Божией. Можно сказать, что еще прежде существования мира, прежде существования всей этой Вселенной каждый из нас в замысле Божием уже присутствовал . И, следовательно, в отношении каждого из нас был некий Божественный план . И, безусловно, Господь хочет, чтобы мы этот план в своей жизни исполнили …

 

Добре Димитров Добрев (Дедушка Добри). У нас две воли, одна от Бога, а одна от дьявола … происходит война в уме … люди не стыдятся ничего и поэтому приходит плохое … надо подчиняться Божьей Воле и делать хорошее.

появление Христа было предсказано пророками задолго до Его Рождения,   место и факт Рождения Волхвам показала Звезда на востоке.
Это событие было запрограммировано,  то есть произошло по Воле Бога,  точно так все события во Вселенной  происходят по Воле Бога,  человеку главное понимать Волю Бога и не бороться, не противостоять Богу.
Мы,  человек, изучаем законы физики,  законы по которым устроено Мироздание,  а эти законы установил Бог,  но не человек.
Если Бог определил женщине рожать, то сколько бы мужики друг друга не трахали,  они не смогут родить.
То что так Бог наделил свойствами и качествами каждое создание: кошки ловят мышей,  собак лают,  а ёжик колючий.
И сколько бы человек не хотел изменить порядок установлены Богом,  то это будет только во вред тому человеку,  который противостоит Богу.
А такое противостояние есть грех.

Любая материя это сгусток энергии, и занимает определённое ей место, форму, и в соответствии с её свойствами должно выполнить свою определённую ей роль.
Случайностей на Земле, во Вселенной не бывает, всё что происходит в Мироздании, всё регулируется определёнными физическими, законами с математической точностью, появление и затухание звёзд, движение галактик, планет в т.ч. планеты Земля, Луна вокруг Солнца, погода, рождение и смерть людей, их здоровье и все процессы в отношении и взаимосвязях человека с окружающим миром в том числе в семье..
Всё регулируется благодаря физическими законами, установленными Богом с математической точностью.
Там где происходит подлог, лукавство и форма энергии меняет свою суть, свойства, происходит коллапс, эта форма энергии либо вынуждена под действием окружающих сил, вызываемых окружающими формами энергий изменится, либо уничтожается, исчезает и на её месте возникает новая ,
В семейных отношениях всё работает по этим принципам и нарушить их никто не может.
Представьте, что есть Воля Бога, которую мы знаем через пророков(Мишель Ностардамус, Авель, Месинг, Эдгар Кейси Ванга, Сергей Радонежский, Иоан Кронштадский, Матрона, Василий Блаженный ) и должно случится именно так как должно быть и предсказано, а форма энергии (женщина или мужчина изменили свою суть и стали педиком и лесбиянкой и не родили нужного человека что бы в будущем что то сделать) тогда нарушится равновесие, баланс, поэтому уничтожается извращённые форма энергий, и их место занимают правильные формы.
Именно поэтому были уничтожены Содом и Гомора именно поэтому люди заболевают неизлечимыми болезнями онкологией, с/диабетом и другими и исцеление возможно только после изменения поведения человека в правильную форму.

Преподобный Паисий Святогорец  Никогда не пытайся все решить сам. Разрешай легкие проблемы, которые тебе по силам, а сложные оставь Богу, у Него это получится лучше.
Я бы сошел с ума от несправедливости этого мира, если бы не знал, что последнее слово останется за Господом Богом.

 

Речь с собеседником зашла о футболе,

я ответил:
Ничего полезного и хорошего в футболе как и любом другом спорте нет ! Наоборот только вред.  
38 8 Быт И сказал Иуда Онану: войди к жене брата твоего, женись на ней, как деверь, и восстанови семя брату твоему.
9 Онан знал, что семя будет не ему, пот и
ОМУ, когда входил к жене брата своего, изливал на землю, чтобы не дать семени брату своему.
10 Зло было пред очами Господа то, что он делал; и Он умертвил и его.

Каждый кто занимается пустым без результативным действием повторяет грех Онана . Физические силы нужно использовать для посадки деревьев, уборки парков, дворов, улиц, наведению порядка то есть с пользой для себя и окружающих , с положительным результатом.

возражение мне : “То есть этим вы хотите сказать что нужно вообще запретить весь спорт ) спорт – это здоровье Давайте тогда и физкультуру отменил в школах .” .

мой ответ:

Ваше не понимание не убирает ответственности за сделанные ошибки и как следствие плачевного результата, которым являются боль, болезни, страдания вас, ваших детей, близких.

Есть люди, которых мы называем пророки (Николай Чудотворец, Спиридон Тримифунтский, Сергей Радонежский, Василий Блаженный, Мишель Ностардамус, Авель (васильев), Серафим Саровский, Эдгар Кейси, Иоан Кронштадский, Вольф Мессинг, Ханусен, Серафим Вырицкий, Ванга, Пелагея Рязанская, Матрона Московская, Лаврентий Черниговсий, и много других) которые знают и понимают волю Бога. Вот пророк сказал будет так то и так то , например Ванга предсказала в 1960 году: ” . В 2018 году поезда будут летать на проводах от солнца Добыча нефти прекратится , Земля будет отдыхать»,  . И другие предсказания Что бы предсказание (Воля Бога) выполнилось каждый человек в силу своих свойств, качеств, наделённых ему Богом должен выполнить своё определённое ему полезное , доброе дело, но человек делает плохое дело (грех) или ничего не делает (тоже грех), тратит свою жизненную энергию в пустую (в спорт зале и сил на добрые, полезные действия нет) тогда включается механизм, в виде предупреждения, а потом понуждения человека (в виде боли, болезней, страданий) (этот механизм описан в книге ” Открытие, изменившее Мир” ) к выполнению доброго, полезного в соответствии с волей Бога, действия, которое он всё равно сделает добровольно по своей воле, в согласии с волей Бога или по понуждению, через наказание Совокупность действий всех людей -.. это ход истории И как бы для не разумного человека за видимым хаосом действий существует рациональная , упорядоченная система взаимосвязей человека с Богом, и с творениями Бога: с окружающим человека миром, с другими людьми. В случае если человек в этой системе взаимосвязей занимает не своё место , выполняет не своё действие (например жена, женщина перенимает роль, права мужа, мужчины), то возникает дисгармония, нарушения баланса сил в природе, следствием которого возникает боль, болезни, страдания.  
это если коротко

ещё мой ответ на возражение: ” Давайте запретим: сигареты, алкоголь, соль, сахар, мясо, наркотики, косметику, изысканные вещи, вообще запретим то что от сатаны !:
Мтф 18 7 Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит.

Но зачем что то запрещать, соблазны есть и будут не те так другие и каждый получит и уже получает награду по делам своим. Я почти каждый день общаюсь с “неизлечимыми” больными и при разборе каждой ситуации очевидно, что человек и даже дети получает свою болезнь заслуженно .

Преподобный Исаак Сирин «Кто не покорит своей воли Богу, тот покорится Его противнику».

 

Смысл праведности – это следовать воле Бога, а не только быть в церкви!


Иак 2 19 Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут.
20 Но хочешь ли знать, неосновательный человек, что вера без дел мертва?
21 Не делами ли оправдался Авраам, отец наш, возложив на жертвенник Исаака, сына своего?

церковь -это собрание народа, или ещё понимают как организационно правовая форма объединения, религиозная организация, и это собрание, сборище грешников, ищущих праведных путей, праведников среди них единицы, но эти единицы никогда не отождествяют себя с народом , с толпою грешников, с церковью.
Я понимаю, что человек это стадное, стайное животное, каждый из нас человек ищет группу подобных себе, людям так безопаснее, вы снимаете с себя ответственность за свои поступки, ведь вы такой же как все и ваш грех на фоне других грешников не виден .
А вы попробуйте “выйти из содома”, что бы не сгореть в пепелище со всеми, как Лот вышел с дочерьми, заявите подобно Даниилу, о том что не желаете разделять грехи других людей .
Перестаньте лгать, воровать, убивать себе подобных!

Св. Паисий Святогорец. Мы часто без пользы просиживаем целыми часами, стараясь сами найти выход из какой-то ситуации и прилагая к этому всю свою неопытность .
Нас трещит Собирается и голова ре жет глаза, мы не можем уснуть, потому что на нас насел тангалашка (лукавый) с навязчивыми мыслями …
Если перед нами нет Бога, то устает и болит голова, какой бы правильной ни была наша мысль.

Молитва же с доверием к Богу восстанавливает силы человека. Поэтому давайте с доверием возложим на Бога то, что трудно осуществить по-человечески. Не будем опираться на собственные человеческие старания, а Он сделает то, что полезнее всего.

 

Митрополит Афанасий Лимассольский.

Человеку не нужно разрушать себя.

Иногда человек должен оказать сопротивление. Он должен быть настойчивым в том, что есть его.

Многие будут говорить вам: «Вы упрямы, вы следуете только своей воле». Так что же? Что, если так? Разве я должен быть как тростинка, которую ветер качает туда-сюда? Неужто вы думаете, что если скомандуете: «Эй! Иди сюда!», то я тотчас и побегу?

Нужно иметь твердость говорить: «Нет, я не пойду в это место; это не по мне, у меня нет желания идти туда, а вы можете идти… Вы можете делать, что хотите, я уважаю вашу свободу, я не могу ей мешать, но я, безусловно, не считаю обязательным для своей свободы делать то, чего не хочу. Это все».

Как все мы знаем из собственного опыта, человек должен иногда быть настолько тверд, настолько непоколебим в своих убеждениях, что даже если все его окружение будет давить на него или угрожать, тем не менее он ответит: «Я не откажусь от своей точки зрения, а вы можете делать все, что хотите!»

Человеку не нужно разрушать себя, он не должен действовать так, чтобы всегда и во всем уступать якобы из смирения. Такая позиция не имеет отношения к смирению, потому что подлинное смирение не обезглавливает человека. Смирение делает нас совершеннее; смирение предоставляет нам свободу выбора в понимании того, где мы должны устоять, а где нет; где должны сказать «нет» и остаться на месте, а где – полностью подчиниться другому человеку – безусловно.

Так что нельзя думать, будто бы нам не пристало хотеть что-то изменить в своей жизни, иметь мечту – особенно в молодости – например, стать врачом или кем-то еще. Кто-то скажет вам, что это невозможно, – ну и что? Я должен перестать хотеть? Разумеется, невозможно не иметь желаний – только мертвый ничего не хочет. Даже великие святые имели большие желания… Какие же? Исполнить Божию волю. И хотя святые обычно по смирению уступали, но, когда дело касалось Божией воли, они оставались непреклонными. Они были непоколебимы, так что даже если бы весь мир обрушился на них, они не изменили бы своего положения.