Короновирус обман всемирного масштаба | Academy of Health Andrea Chirkov

Короновирус обман

Коронавирус – обман всемирного масштаба: ситуация полностью выдуманная

Итальянское правительство опубликовало процент смертей по возрастным группам.
90+ лет: 6% смертей
80 — 89 лет: 42% смертей
70 — 79 лет: 35% смертей
60 — 69 лет: 16% смертей
В итоге это — 99% умерших, я не знаю доживают ли на Ураине до возраста в котором умирают 83% итальянцев подхвативших заболевание.
Правительство забыло указать сколько дополнительных болезней было у этих людей во время заболевания.
Умирает в итоге 3.4% заболевших если брать в среднем по всему миру, и если учесть на примере Италии, что в основном это уже больные диабетом, с/сосудистыми, онкологическими болезнями люди за 80, то становится понятно, что паника искусственна.
Как видите всё это раздувание паники может завалить экономику если люди будут игнорировать на панику развдуваемую СМИ и ФОКУСИРОВАТЬСЯ на чем-то приятном и полезном😃
Выбирайте что вы для себя хотите.

Председатель Московского городского научного общества терапевтов, профессор, академик РАМН Павел Воробьёв уверен, что никакой эпидемии коронавируса нет даже близко, и речь идет всего лишь о «локальной вспышке не изученной ранее болезни». Как заявил специалист в интервью газете «Аргументы и факты», эта «эпидемия» зачем-то и кому-то очень нужна, а зачем и кому – станет ясно позже.

В качестве доказательства своих слов Воробьев обратил внимание на ситуацию, которая сложилась на  круизном лайнере, поставленном на карантин возле Йокогамы.

«Там оказался заболевший (отчего и ввели карантин и запретили судну заходить в порт), от него заразилось довольно много людей. Как теперь уже говорят, больше 600. А умерли всего двое 80-летних. Но люди в таком возрасте могут и от любого другого вируса умереть. Мы же не знаем, какие у них были ещё заболевания. Все остальные заболели слегка. Но если бы вирус был действительно крайне заразным и смертельным, то, находясь в закрытом помещении так долго, все люди „сгорели“ бы за это время. Вот вам конкретный пример, опровергающий все разговоры про пандемию, эпидемию и т. д.», – сказал он.

По словам Павла Воробьева, лечить заразившихся этим вирусом нечем.

«Специфиче­ских препаратов нет. Как нет их при любом другом остром респираторном синдроме, включая грипп. Делаются попытки использовать против короновируса  препараты, которые применяют у больных с ВИЧ-инфекцией. Но эти попытки носят характер плохих экспериментов. Недавно проскочила новость, что китайцы стали переливать заразившимся плазму от переболевших, предполагая, что в ней могут быть какие-то антитела. Но до конца непонятно, насколько это эффективно», – отметил он.

Кроме того, как подчеркнул медик, Китай так и не предоставил штамм вируса.

«Известный российский врач-инфекционист Владимир Никифоров на днях летал в  Пекин. И рассказал, что живой вирус китайцы нам так и не предоставили. Дали только на бумаге последовательность генома. Но это не совсем то, что нужно. Почему скрывают? Может, у них ничего нет и ситуация полностью выдуманная?» – задался он вопросом, выразив недоумение «запредельно жесткими» мерами по карантину и изоляции зараженных.

«Люди заперты в своих квартирах, могут выходить в магазин раз в 3 дня в магазин за продуктами. Всё остальное, включая транспорт, не работает. Нельзя перемещаться из квартала в квартал. За каждым перемещением идёт контроль с помощью смартфона. Добровольцы работают в спецкостюмах, которые регулярно дезинфицируются. При этом китайцы показывают госпиталь на стадионе на тысячи человек. Там вообще никакой изоляции. По 20 человек лежат в ячейке. Это рай для распространения внутрибольничной инфекции, которая, присоединившись, убивает больше, чем вирус. В целом картинка похожа на описания фантастов или фильмы-страшилки про  конец света  Все понимают, что это игра такая, фейк всемирного масштаба. Зачем – пока остаётся непонятным», – сказал Павел Воробьёв.

«Экономисты говорят по-разному. Одни уверяют, что история с вирусом была затеяна для борьбы с кризисом, другие – для разжигания кризиса и т. д. Но совпадение сразу большого числа крупных экономических и политических событий (как вне Китая, так и внутри страны) не очень похоже на случайность. Возможно, это передел рынков. В своё время Сорос заработал на губчатой энцефалопатии крупного рогатого скота, или „бешенстве коров“, вспышка которой случилась в Англии в начале 2000-х, и фермеры были вынуждены уничтожить почти всё поголовье животных. В России была похожая ситуация с африкан­ской чумой свиней. Коронавирус может быть подобной историей. А что именно стало объектом дележа, мы пока не знаем», – отметил профессор, добавив, что правда постепенно всплывает.

«Через несколько лет мы будем примерно знать, что произошло».

 

Леонид Рошаль: Живите спокойно! Коронавирус не намного страшнее обычного гриппа

Знаменитый российский хирург призвал наказывать «коронавирусных» паникеров. По его словам, не стоит поддаваться панике, а стоит просто спокойно жить.

Глава Национальной медицинской палаты, президент Научно-исследовательского института неотложной детской хирургии и травматологии Леонид Рошаль  призвал наказывать распространителей дезинформации о коронавирусе.

«Внимательно слежу, что происходит. Только что получил письмо о том, что в Москве, оказывается, много тысяч зараженных, бегите в магазины, покупайте продукты, лекарства. Надо наказывать людей за организацию паники, нет этого ничего. Спокойно надо жить и спокойно работать», – сказал Рошаль.

По его словам, коронавирус не намного страшнее гриппа, от которого умирает еще больше людей.

Рошаль призвал не поддаваться панике и не бежать, сломя голову, в аптеку за медицинскими масками и лекарствами.

Ранее Всемирная организация здравоохранения сообщила, что смертность от китайского коронавируса составляет 3,4%.

По словам директора ВОЗ Тедроса Гебреисуса, этот показатель не намного выше, чем смертность от сезонного гриппа, которая составляет 1%.

 

 

Согласно опубликованным данным в статье Bloomberg 99,2% итальянцев, умерших от коронавируса болели почечной недостаточностью, диабетом, деменцией, были проблемы с сердцем и тому подобное.

Кроме этого 48,5% умерших в Италии имели три и более из перечисленных заболеваний.

Bloomberg тоже приводит итальянский отчет Римского институт, где изучили медицинские записи о 18% случаев смерти от коронавируса в стране, и обнаружил, что только три жертвы, или 0,8% от общего числа умерших, и у них не было предшествующей патологии связанных с серьезными заболеваниями с сердцем, почками, диабетом и деменцией.

Все жертвы в Италии от Covid-19 в возрасте до 40 лет были мужчинами.

Более 75% имели высокое кровяное давление, около 35% имели диабет, а треть страдала сердечными заболеваниями.

Также сообщается, что средний возраст умерших составил 79,5 лет. Среди 2500 умерших, людей в возрасте менее 50 лет насчитывает 17 человек.

 

 

Вирус действует ТОЛЬКО НА УЖЕ БОЛЬНЫХ НА ГОЛОВУ И ТЕЛО! У здоровых, даже если заразится болезнь проходит БЕЗСИМПТОМНО!
Интересное интервью из которого имеем ПОДТВЕРЖДЕНИЕ РАНЕЕ СКАЗАННОГО
19 марта каналу byoblu24 дал большое интервью нанопатолог с 40-летним стажем работы в операционных, доктор и профессор Стефано Монтанари (Stefano Montanari ).
 
Это шокирующее интервью, потому что он сказал, что в реальности непосредственно от коронавируса в Италии умерли всего 3 человека. Но что же убивает, если не вирус? Приведу выдержку из его интервью.
 
— Наши политики последние 10 лет делали все, чтобы разрушить итальянскую медицину. Закрывались отделения и целые госпитали, персонал увольняли. Когда я слышу, что в Италии лучшая медицина в мире, у меня опускаются руки, и не только руки. Это неправда! Закупки оборудования и расходных материалов производились по минимуму. Расходы на медицину резали нещадно. Плюс огромная коррупция. То, что в обычной стране стоит 10 евро, в Италии — 20. И те минимальные средства, которые имелись в распоряжении, расходовались бездарно. К примеру, зачем-то купили 27 миллионов доз вакцины от свиного гриппа, которые потом выбросили, а на аппараты ИВЛ денег не было.
 
Наша медицина была не готова к такому количеству больных с осложнениями на легкие. То, чем опасен этот вирус. Но проблема не в вирусе! Да, вирус есть, он абсолютно новый. Я пока точно не могу сказать, произвели ли его в лаборатории, или он пришел от летучих мышей, или еще откуда-то. Насчет мышей я очень сомневаюсь, тогда уж сразу от единорогов. Точно могу сказать — он новый и он молодой, он мутирует с космической скоростью, он пока в фазе поиска своего статуса, в котором он потом застынет. Вчера это был один вирус, а завтра это уже другой вирус. В Италии не тот вирус, что был в Китае. А в Германии не тот, что в Италии. А еще у него невероятная проницаемость, он патологически контагиозный. Но на здоровых он протекает бессимптомно. По моим предположениям, если мы сделаем тесты всем гражданам Италии, то обнаружим, что как минимум половина населения уже положительна.
 
Все разговоры про вакцину в этих условиях — мошенничество мирового масштаба. Он так быстро мутирует, что мы за ним не угонимся, создавая вакцины. К тому же от этого типа вирусов нельзя привиться. Ну привьешься, и можешь 200 раз им переболеть. На него не вырабатывается иммунитета! Если бы я 50 лет назад сказал своему научному руководителю о возможности привиться от коронавирусов, он бы меня выкинул за дверь. Вакцины от вирусов ОРВИ — это гениальная идея и ложь фармакологического бизнеса. Я уверен, закончится тем, что нас обязуют всех сделать прививку, и заработают на этом свои миллиарды.
 
Откуда грузовики с трупами? Почему столько умерших? Причина — в разрушенной медицинской системе Италии. Прежняя система справилась бы с нагрузкой.
 
То, что я наблюдаю сейчас, это какой-то апофеоз маразма. Нами руководят «капитаны Скеттино», которые абсолютно не понимают, что творят. Или же прекрасно понимают и знают свою цену. Компетенция руководителей крайне низкая. Зачем нужны резиновые перчатки? Зачем эти маски? Перчатки разрушительно действуют на естественный защитный барьер кожи. У нас очень умная кожа! Маски — вообще смешно! Для здорового это все равно, что поставить забор из палок против комаров. Вокруг нас миллиарды миллиардов вирусов. И если рядом с вами есть коронавирус, маска вас вообще не защитит. А если человек болен, то ему эту маску надо менять каждые 2-3 минуты. Иначе это тоже теряет смысл.
 
— Люди не должны сидеть по домам, в страхе и без движения. — считает доктор Монтанари. — Люди должны двигаться, гулять на солнце, сейчас авитаминоз. Правительство своими мерами крайне вредит здоровью населения. Даже если человек бессимптомно переносит вирус, то есть он по сути здоров, а ему говорят, что он болен, то это скажется на его здоровье. Как и на здоровье всех тех, кто сейчас запуганный сидит по домам, не получая витамина D, ведя малоподвижный образ жизни, в неопределенности за свое будущее. Я считаю, что группа риска — пенсионеры — тоже должны спокойно выходить на улицы, вести свой нормальный образ жизни. Жизнь взаперти убьет больше, чем коронавирус. Хотя, возможно, это и есть цель. Мы же находимся по ту сторону абсурда!
 
Есть важный момент не в моей компетенции — это экономика. Сейчас все закрыто, кроме биржи. Она упала уже почти до земли. Лишь биржа работает, и миллионеры могут скупить по очень низким ценам лакомые предприятия. А когда будет дан сигнал закончить «операцию», то они внезапно окажутся владельцами огромных состояний. Миллионеры станут миллиардерами, богатые — сверхбогатыми, а средний класс — нищими. Я считаю, что все было устроено ради этого. И ради будущей миллиардной прибыли от якобы чудесной вакцины. От вируса, от которого не может быть иммунитета, и значит, не может быть вакцины.
 

 

«…Впечатление, что одни заняты отработкой каких-то мероприятий, другие или все – распиливанием денег. К людям вся эта возня имеет опосредованное отношение, не делая их ни здоровее, ни богаче», – резюмировал он.