происхождение рака | Academy of Health Andrea Chirkov

происхождение рака

Внимание! Материалы сайта не раскрывают полностью смысл “Открытия, изменившего Мир

РАК МОЗГА ПАРАЗИТЫ

рак мозга паразиты

 

Развитие в большом количестве онкологических болезней, рака виновата развитие современных технологий медицины. Потому что боль, болезнь возникает в человеке только в случае неправильного, ошибочного действия самого человека и направлена на то, что бы заставить человека прекратить делать неправильное, ошибочное действие, которое явилось причиной возникновения боли, болезни.

Медицина, современные технологии помогают человеку не прекращая грешить, не прекращая делать неправильное, ошибочное действие (которое явилось причиной возникновения болезни), снять временно боль, симптомы, проявления болезни, при этом болезнь остаётся и развивается, Болезнь, оставаясь в человеке в подавленном состоянии, проходя много стадий в конечном итоге рзвивается в рак, онкологию.

В 1960 году онколог, д.м.н., профессор В.А. Крестовникова (Институт им. Мечникова) в своей работе пишет: «…При раке образуются антитела к изучаемому нами микроорганизму, а это в свою очередь говорит о том, что он является чужеродным раздражителем, вызывающем в организме ответную реакцию» (см. «Микробиологическое изучение раковых опухолей», 1960 г., стр. 123).

РАК ПЕЧЕНИ ЛЯМДИИ

рак печени лямдии

В этой книге Крестовникова также пишет:
“Мечников на основании работ И.И.Судакевича (1891, 1892, 1893) примкнул к сторонникам паразитарной теории опухолей. Действительно, И.И.Мечников (1892) писал об инфекционной природе опухолей. При этом им было высказано мнение, что незаразительность (“Открытие, изменившее Мир” открывает суть почему происходит незаразительнеость от автора) опухолей еще не опровергает инфекционную природу их; для доказательства он приводит примеры существования неконтагниозных инфекций, например, кокцидиоз и др. Кокцидиоз, по мнению И.И.Мечникова, сопровождается возникновением истинной опухоли. Данное заболевание является инфекционным, но не заразительным. По И.И.Мечникову, у человека незаразительной инфекцией является и малярия. Сравнивая кокцидий с плазмодием малярии, он писал, что рак – “миазматическая болезнь” и вызывается другим паразитом (не бактерией), который находится внутри клетки”.

В этой своей книге Крестовникова в главе “Исторический обзор” провела анализ работ более чем сотни сторонников паразитарной теории как российских, так и и зарубежных, которые нашли огромное количество экспериментальных фактов в пользу паразитарной теории рака.

повторяю цитату: “По И.И.Мечникову, у человека незаразительной инфекцией является и малярия. Сравнивая кокцидий с плазмодием малярии, он писал, что рак – “миазматическая болезнь” и вызывается другим паразитом (не бактерией), который находится внутри клетки”.
То есть речь идет об внутриклеточном паразите, который вполне может оказаться и в клетках гнотобионта.

РАК ПОЧКИ ШИСТОСОМА имеет в себе этого паразита по оценкам ВОЗ 63-65% населения

рак почки шистосома 63-65% населения

То, о чем предполагал И.И.Мечников, экспериментально подтвердил онколог, профессор М.М.Невядомский в 1935 году и написал об этом в монографии “Проблемы экспериментальной онкологии”. Профессор Кох из Германии подтвердил это. Невядомский обнаружил вирусоподобную форму ракового микропаразита, у которого имеется стадия элементарного тельца. Это тельце имеет размеры, сравнимые с размерами вирусов – они фильтруются. Цитоплазмы у элементарного тельца нет, но при благоприятных условиях тельце начинает выращивать цитоплазму и переходит в другие формы. Это простейшее животное, имеющее много стадий развития. Элементарное тельце можно назвать и живым веществом, как это делала Лепешинская.

Профессор М.М.Невядомский в своей статье «Ультрафильтрабельность раковой клетки (1937) доказал наличие у раковой клетки определенного цикла развития, начинающегося с фильтрующейся стадии, которые он называл элементарными тельцами. Он заражал мышей раком, вводя им фильтрат из раковой опухоли, получаемый так же, как фильтруют вирусы. В этом фильтрате вообще не было каких-либо раковых клеток, а мыши заражались раком. То есть опровергается мнение Рудольфа Вирхова о том, что клетка может возникнуть только из клетки.

В книге «К вопросу о микропаразитарном происхождении раковой клетки», 1952 г. Невядомский, уже ставший к тому времени академиком, писал:
« К 1939 г. элементарные тельца были найдены мной во всех штаммах опухолей, имевшихся в заведуемой мной лаборатории экспериментальной онкологии».

папиломы3

«В дальнейшнм (1933 по 1941 г.), отметив наличие элементарных телец разной величины во всех штаммовых опухолях, находившихся в моей лаборатории, и получив при ультрафильтрации in vivo 185 опухолей на 314 опытов, я дополнил цикл изменений раковой клетки указанием на наличие у нее ультрамикроскопических стадий (менее 0,015-0,020 микрон) элементарных телец. При изучении развития ультрафильтрабельных опухолей удалось установить, что в цикле развития опухолевой клетки имеются и лимфоцитоподобные формы, что делает их очень схожими с циклом развития у Chlamidozoa. Элементарные тельца, инициальцелле (коккообразные от 0,2 до 1-4 микрон), шизонты и лимфоцитоподобные – такова последовательность превращения ультрамикроскопических форм ракового паразита в раковую клетку. Остается замкнуть этот цикл стадией, дающей развитие элементарных телец. Еще в 1930 г. я описывал в опухолях темнофиолетово-красные образования (по Романовскому-Гинза), происходящие из раковых клеток, распадающихся на коккообразные формы».
«Необходимо отметить, что факты, подтверждающие ультрафильтрабельность клеток рака и саркомы млекопитающих, после меня были получены А.Безредка и Л.Гроссом (1934), М.Ф.Руновой (1935), Н.Н.Петровым и Н.П.Кроткиной (1936), С.В.Павловской (1939) и О.Н.Шалаевой (1940)».

«Многие ученые (К.Мак Карти, А.Гесслер, Г.Грей в 1947 г. с помощью электронного микроскопа обнаружили элементарные тельца в тысяче опухолей людей, а И.Грегори утверждает, что получил размножение элементарных телец».
«Таким образом, наличие ультрамикроскопического возбудителя бластом не вызывает никаких сомнений. А.Клауде, К.Портет, Е.Пиккель показали размножение элементарных телец в культуре саркомы».
«Микропаразиты, например, трипаносомы, бластоцистис, микромонас Мениля и др. имеют фильтрующиеся стадии».

В упомянутой книге Невядомского есть глава «Экспериментальное доказательство микропаразитарной природы раковой клетки». За 54 года с той поры никто еще не опроверг добытые им экспериментальные факты и это совсем не случайная забывчивость онкологов, а преднамеренная акция по введению в заблуждение жизненно важной для человечества науки. А чтобы Невядомский не сбивал с толку научный народ, его лабораторию разогнали – с той поры теряются следы и его самого. Таковы были весомые аргументы онкогенетиков – против лома нет приема.

М.М.Невядомский начал заниматься исследованиями в области онкологии в 1907 году. До 1930 года он придерживался вирусной теории рака и полностью владел методологией. После 1930 года под давлением добытых факторв он убедился в неверности этой теории и обнаружил ракового микропаразита. Нашей стране не повезло, так как перед самой войной правительством было принято решение о создании Онкоцентра под руководством Немядомского. Но разразилась война и планы рухнули. После войны в Москве на Зубковском переулке существовала клиника Невядомского, в которой он вылечивал от рака почти 95 % больных терминальной стадией.
Сейчас по данным ВОЗ 85% умирают сразу, и только 15 % “вылечивают”, вернее, делают калеками, постоянно зависимыми от препаратов, они всё равно умирают но позже, мучительно прожив последние месяцы, годы.

Я писал о том, что Невядомский отошел от вирусной теории рака, которую занимался почти 23 года. Он добыл факты, что причиной рака является простейшее животное, которое в качестве одной из стадий развития имеет элементарное тельце по размерам сравнимое с размерами вирусов.

Это начальная форма, которая способна проникать в клетку (Мечников тоже писал о внутриклеточном паразите) и там начинать свой цикл развития. Это не вирус, а простейшее – в геном оно не встраивается. Клеткой его тоже назвать нельзя, так как нет цитоплазмы. Сначала тельце из себя выращивает цитоплазму, а затем начинает свой рост, увеличиваясь в длину – эту стадию Невядомский назвал инициальцелле. После этого начинается деление на части, то есть происходит размножение. Число паразитов к клетке увеличивается, но при определенных условиях инициальцелле могут переходить в стадию шизонтов и затем выйти из клетки и стать лимфоцитоподобной формой – это так называемые “малые лимфоциты”. Но и они могут расти в другие формы, некоторые формы имеют размеры до 200 микрон.

Онколог Арендаревский 40 лет назад снял микрокинофильм из жизни раковых клеток и показал, что под воздействием противоракового препарата бензотефа раковая клетка меняет форму своего существования, среди которых он обнаружил жгутиковые и амебоподобные формы. Он показал и писал это в журнале “Клиническая онкология”, 1968, № 3, что все это скорее напоминает простейшее животное.

Причем он этот кинофильм показывал в Онкоцентре на конференции, но ведь онкологи не будут же своими руками крушить свою оногенетическую теорию, которая их кормит. Так что они сей факт скромно утопили в море инфоромации и бодро продолжают нести свой онкогенетический бред. Благо бы еще толк был от их теории, а то ведь одни трупы. По словам самого Главного онколого РФ М.И.Давыдова (сейчас он Президент РАМН) в мире раком заболевает за год 10 млн. человек, а умирает 8,5 млн. То есть толку членам профсоюза от онкогенетической теории нет никакого.

Академик Свищёва Тамара Яковлевна в 1989-90 одах сделала сенсационое открытие, которое полностью подтверждает паразитарное происхождение рака