Трематода | Academy of Health Andrea Chirkov

Трематода

Внимание! Материалы сайта не раскрывают полностью смысл “Открытия, изменившего Мир

фрагмент из книги Чиркова А “Неизлечимых болезней нет, есть не осознанные не исправленные ошибки”

Трематоды. Фасциолезы. Фасциолезами называются гельминтозы печени и желчного пузыря, вызываемые фасциолами – трематодами семейства “двуустки печеночные”.

“Заражение”(вся микрофлора находится в теле человека с рождения, микрофлору мы получаем с дыханием, с каждым глотком жидкости,  еды) человека происходит при питье воды. При кипячении они не гибнут. Попавшие в желудочно-кишечный тракт личинки фасциол вылупляются из капсулы и проникают в желчные протоки, желчный пузырь, иногда в другие органы и ткани с током крови или через брюшину. В последнем случае они проходят сквозь стенку кишечника в брюшную полость, продвигаются к печени, внедряются в ее ткань и затем в желчные протоки, где через 3-4 месяца достигают половой зрелости и начинают выделять яйца.

 

Трематоды: 1 — Busephalus polymorphus, дл. 1—2 мм; 2 — Fasciola hepatica, дл. до 30 мм; 3 — Dicrocoelium lanceatum, дл. ок. 10 мм; 4 — Opistorchis felineus, дл. ок. 10 мм; 5 — Echinostoma revolutum, дл. 7—10 мм; 6 — Cyclocoelum mutabile, дл. ок. 12 мм; 7 — Schistosomum haematobium, дл. 12—20 мм; более широкий самец удерживает самку в своем брюшном жёлобе.

 

Во время миграции молодые фасциолы наносят механические повреждения тканям человека. Механическое воздействие оказывают и взрослые паразиты, передвигающиеся в желчных протоках и желчном пузыре. Иногда гельминты полностью или частично закрывают просвет протоков, прекращая или замедляя ток желчи, чем создают условия для развития вторичной инфекции.

 

Продукты обмена веществ фасциол вызывают повышенную чувствительность организма человека с последующим развитием аллергических явлений. При биопсии печени в ранней фазе фасциолеза можно обнаружить микронекрозы и микроабсцессы. В позднем периоде болезни наступают расширение просвета, утолщение стенок и аденоматозные разрастания эпителия желчных протоков, иногда возникают гнойные ангиохолит и холецистит.

После инкубационного периода – от 1 до 8 недель – болезнь начинается с недомогания, нарастающей слабости, головных болей, понижения аппетита, иногда появляется крапивница, зачастую изменение склер глаз. Нередко возникает лихорадка, которая может быть волнообразной, в тяжелых случаях температура поднимается до 39-40С градусов. Вскоре возникают боли в эпигастрии и правом подреберье. Печень увеличивается, становится плотной, болезненной. Иногда увеличение печени происходит быстро, “на глазах” и сопровождается сильными болями, по окончании приступа орган быстро сокращается. Возможно увеличение селезенки.

Со временем острые явления постепенно стихают, температура снижается или становится нормальной, фасциолез переходит в хроническую фазу. На передний план выступают расстройства желудка и боли в животе в виде слабо давящих и колющих ощущений в эпигастрии и правом подреберье. У некоторых больных боли протекают по типу желчнокаменной колики и сопровождаются увеличением желчного пузыря и лихорадкой. В межприступный период болей нет или они незначительны.

Для ранней фазы болезни наиболее характерны аллергические явления, для поздней – ангиохолит, дискинезии желчных путей, хронический гепатит.

Распознавание болезни в ранней фазе представляет большие трудности, т. к. паразиты начинают выделять яйца лишь через 3-4 месяца после проникновения в организм.

Фасциолопсидоз – это гельминтоз с преимущественным поражением желудочно-кишечного тракта. Возбудитель – трематода Fascio-Iopsis busri. Паразиты локализуются в тонких кишках, проникают в желудок, печень и поджелудочную железу.

Источник инфекции – зараженный человек, свинья, собака. В тяжелых случаях наблюдаются боли в животе, поносы, временами сменяющиеся нормальным стулом или запорами. Позже нарастают слабость, головокружение, сонливость, отеки на ногах, у мужчин – на мошонке, развиваются общие отеки, белковый дефицит. Больные могут погибнуть от истощения и нарастающей сердечно-сосудистой недостаточности. При легком течении болезни отмечаются лишь боли в животе, временами поносы.

Американские ученые установили, что при своем развитии в организме человека трематоды этого вида выделяют естественные отходы своей жизнедеятельности. Один из этих отходов и провоцирует стремительное деление раковых клеток. У подавляющего большинства раковых больных они обнаружили паразита F. busri. После уничтожения паразита и удаления из организма больных людей токсинов исчезали “неизлечимые” болезни.

В клетках трематодов вырабатывается вещество, стимулирующее их шизогонию – ростковый фактор (ортофосфотирозин).

И черви быстро растут. Ростковый фактор, выделяемый паразитом, вызывает безудержный, бесконтрольный рост и клеток организма, где поселились паразиты.

 

Все знают, что в результате развития дрожжевой бактерии, при производстве кваса, вина, браги продуктом отхода жизнедеятельности бактерий является спирт.

Ниже следующие результаты исследований подтверждают паразитарную причину развития болезней и присутствие во всех болезнетворных процессах дрожжевой бактерии.

Исследования доктора Хильды Кларк установило, что присутствие изопропилового спирта обнаружено в 100% случаях заболевания раком, с размножающимися кишечными трематодами в различных стадиях развития в любых органах.

Присутствие бензола обнаружено в 100% случаях заболевания ВИЧ, вместе с размножающимися кишечными трематодами в тимусе.

Присутствие метилового спирта обнаружено в 100% случаях заболевания диабетом, вместе с размножающимися панкреатическими трематодами в поджелудочной железе.

Присутствие ксилола и толуола обнаружено в 100% случаях болезни Альцгеймера, вместе с размножающимися кишечными трематодами в мозге.

Практически, трематоды-паразиты стали как бы живородками. Люди вырастили внутри себя паразита-мутанта, позволили жрать себя изнутри и безудержно размножаться, утилизируя человеческие органы и системы. Это и есть рак.

КАК ИЗБЕЖАТЬ РАЗВИТИЯ, РАЗМНОЖЕНИЯ В ОРГАНИЗМЕ ЧЕЛОВЕКА ПАГУБНОЙ МИКРОФЛОРЫ И НЕ ДОПУСТИТЬ  РАЗВИТИЯ ТАКИХ ТЯЖЁЛЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ КАК САХАРНЫЙ ДИАБЕТ, РАК, СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТЫЕ, ЛЕЙКЕМИЯ,  читайте  “Открытие. изменившее Мир“, “Неизлечимых болезней нет, есть не осознанные, не исправленные ошибки”