Здоровье | Academy of Health Andrea Chirkov

Здоровье

Внимание! Материалы сайта не раскрывают полностью смысл “Открытия, изменившего Мир

Естественное нормальное состояние человека быть здоровым. Человеческий организм всеми силами стремится в своё исходное, нормальное состояние: кожу разрезали- срослась, кость сломали-срослась, если удалить 70% печени- то она заново отрастёт за 14 дней. Но человек совокупностью своих действий создаёт в своём теле такие условия, при которых развиваются пагубная микрофлора, которая разрушает, съедает человека изнутри.

Здоровье – это наивысшая ценность человека, но сам человек с беспечностью относится к себе и сохранению своего здоровья,  здоровью людей, зависимых от него: детей, родителей, животных

Андрей Чирков сказал: “Человек не может увеличить себе продолжительность жизни, не может продлить себе срок своей жизни, определённой Богом, но может не укорачивать её”.

“Вы можете жить вечно и бесконечно, но если ваша жизнь будет в мучениях, страданиях, на больничной койке цена такой жизни ничтожна!”

“Здоровье  может быть приобретено  только исполняя, соблюдая,  заповеди,  законы установленные Богом, и в соответствии с Волей Бога!”

“Когда человек теряет здоровье, то всё приобретает свой истинный смысл, своё истинное значение, человек готов отдать всё накопленное, всё материальное за сохранение своего здоровья, своей жизни, но это уже становится не нужной, бесполезной жертвой ибо Господь Иисус Христос сказал: “милости хочу, а не жертвы””.

Мтф 9 13 пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.

То есть к изменению мышления, изменению поведения, изменению образа жизни, к прекращению совершать ошибки, грех, зарождающий болезни.

1 Петра 4 ..ибо страдающий плотию перестает грешить,